Вновь память собирает
Давно прожитый хлам.
Здесь каждый сочиняет
Свой мир, конечно, сам.
Кому-то лицемерие,
Кому высокомерие,
А мне бы лишь доверие
К добру и чудесам.
Душа я одинокая,
А баба недалёкая.
Я сказочку красивую придумаю опять.
И буду петь в ней песенки,
От лесенки, до лесенки,
Под ручку с Вдохновением туда сюда гулять.
Свидетельство о публикации №109122404569
Этот стих во мне зазвучал!Спасибо.
Вита-Лик 24.12.2009 16:28 Заявить о нарушении
Любовь Тильман 25.12.2009 00:02 Заявить о нарушении