из-за тебя Маринка на.. мели

она была похожа на тропинку...
истоптана, испачкана в пыли
с ночного рандеву..одна блондинка...
что с ресторана пьяной увели....

хотела быть покорной-недотрогой...
коктейль в соломинку глотками не спеша...
уж как то сразу показалась очень строгой...
но что то часто,все пила,пила.,..пила....

у барной стойки ножками сверкала...
в короткой юбке..,плавки в кружевах..
"самцов" поддатых,этим увлекала...
"писала" задницей...пройдя на каблуках ..

хотела быть покорной ?...получила!...
расстаяла блондинка как пломбир...
и по рукам...как в бане кусок мыла...
ее затерли...пьяную до....дыр........

она была похожа на тропинку,.....
истоптана,испачкана в пыли.......
ну что же ты ...наделала Маринка...
из-за тебя ...я сучка.... на ..мели....


Рецензии
Это ты написал про кого?...догадываюсь!!! Хочешь передам ей привет...Она сейчас 130 параллели (понял?)..чиркнуть ей???

Филичка   10.02.2010 14:43     Заявить о нарушении
Она уже там?... передай конечно!

Евгений Бонд   11.02.2010 12:36   Заявить о нарушении