Назгул И Славянин

У черной реки,
              у черной реки,
Выходят они, -
              наши враги!
Славянин не знал,
              славянин щас спит!
Назгул пришел!!! -
              Вон там Назгул стоит!!!


И свет и тьма , зовут тебя,
Принять на смерть, сойти во свет,
Ты не один,
          Он не один -
Назгул и Славянин!!!


Бегущий ручей,
              бегущих убей!!!
Кровью залить,
              то , что жрет сейчас змей!
Камень летит,
              камень упал,
Но не убил,
              тех кто здесь щас стоял!!


И свет и тьма , зовут тебя,
Принять на смерть, сойти во свет,
Ты не один,
          Он не один -
Назгул и Славянин!!!



Гложит тебя,
            горечь и боль!
Топор об меч,
            играют здесь роль!
Меча удар,
            слетает глова!
Срубил топор ,
            Всё что видит сова!!!


И свет и тьма , зовут тебя,
Принять на смерть, сойти во свет,
Ты не один,
          Он не один -
Назгул и Славянин!!!


2005г


Рецензии