Однокласснице из Чикаго
И с собою никак не борясь,
Я влюбился в стихи твои, муза,
Говорю я тебе не стыдясь.
Отчего же не тянет к подушке,
Отчего мне тоску не унять?
Брат Хаям да и ты, славный Пушкин,
Помогите бедняге понять.
Ведь стихи твои силой бесовскою
Манят внутрь туда в глубину.
Где вы, ангелы, силой отцовскою
Напитайте иду я ко дну.
И не знаю я кто ты, откуда,
Много душ в тебе видно сплелось.
Может ангел ты, может Иуда,
Дай Бог, первое что бы сбылось.
Знать судьба, в мире быть одиночкой
Для поэта любой стороны.
В этом месте ты можешь точку
Уронить как печать сатаны.
2008.
Свидетельство о публикации №109122404544
И когда одноклассница поэт ,здорово!
"Много душ в тебе видно сплелось. "
Спасибо.
Сергей Стахеев 12.11.2017 06:26 Заявить о нарушении