Встреча с Музой

Порой ночной явилась Муза
Едва сомкнула я глаза
Рукой тихонько прикоснулась:
Вставай, мой друг, к тебе пришла.
Ах, как, душа вдруг растерялась.
Я этой встречи не ждала.

Прошла пора, когда мечтала
Рассвет не трогает меня.
О чем писать, найти бы пламя...
Былые чувства не вернешь…
Ах, милый друг, ты мне сказала:

Проснись и пой, пока живешь.
Есть много тем, поверь же чуду,
Раскрась палитрой серость дня,
А, я пока с тобой побуду,
      ты не робей: вся ночь твоя.
            


Рецензии
Это здорово когда муза приходит... .

Владимир Лоскутников Зауралец   27.12.2009 22:37     Заявить о нарушении