Ошибка для судьбы

Решил, что не люблю,
Решил, что не нужна.
Однако, не уйду,
Хотя, и останусь одна...
Одно слово и жест -
И она уже традает,
А он не знает, почему,
Он просто забывает...
И он не спросит у неё -
Больно ль ей.
Он просто уходит к другой,
Забывая о ней...
Она кричит ему вслед:
"Не покидай меня!"
И ей следует ответ:
"Ты теперь сама за себя!"


Рецензии