молоко

у тебя по венам молоко,
у тебя под крыльями печаль,
даже если буду далеко
ты меня любить пообещай.

у тебя под сердцем сотни звезд,
я могу их все пересчитать,
мне бы из своих счастлиых грез
для тебя судьбу переплетать

мне бы перепутать с ночью день
и испить тебя одним глотком,
у тебя по венам молоко...
у тебя по венам молоко.


Рецензии