Звезда востока

***

Где ты, звёздочка Востока ?
На турецком красном флаге
Разместился полумесяц и с тобою говорит.
Это мы с  тобою вместе.
Ты - звезда а, я – (ветлана.
Этот символ над землёю
Ночью светлою царит.
26.06.08


Рецензии