Лекарство

Одиночество... боль... слезы…
Это больше не про нас.
Лишь весной цветут мимозы,
Мы - сегодня и сейчас.

Интересы... взгляды... лица...
Всё в окно, когда вдвоем.
Трудно спать, остановиться...
Мир весь в нас, а мы все в нем.

Единенье... разум... души...
Все про нас, а не про вас.
Слышать фальшь, но сердцем слушать...
В жизни так бывает раз.

Интернет... окно... пространство...
Дремлют праздные мечты.
Друг для друга мы лекарство
От холодной пустоты.

17.12.09 г.


Рецензии