Сколько надо?

Сколько надо дорог пройти?
Сколько надо узнать несчастий?..
Чтобы место свое найти
И познать столь простое счастье...
  Сколько надо касаться зла,
  Чтоб запомнить, как больно жжется?
  "Не кривить душой никогда.."
  Да.. таких почти не найдется..
Сколько надо раз отомстить,
И страдать от чужого мщенья?
Сколько надо себя убить?,
Чтоб понять: это не решенье.

Вдаль уносит душу проспект,
Жизнь трепещет и греет лаской.
Просто дай один раз обет:
Сделать жизнь для любимых сказкой...

28.11.09г.


Рецензии