воскресенье

Плыли тени, кусались тени
Сегодня был понедельнк.
Плыли к стенам, шептались гнусно,
Им наверное очень грустно.
Подоконник кряхтел под горшками,
Я тебя запомню случайно.
Я тебя зопомню нарочно,
Завтра вторник, завтра я точно
Сберегу для тебя свою нежность.
Тени плыли по стенам небрежно,
Ревновали, клялись влюбиться,
Всред что-то должно случиться,
А в четверг я построю скворечник,
Пятница будет вечно
Казаться легкой субботой,
В воскресенье мне будет охота
Сказать не прощай, а останься....
Мы успеем еще расстаться


Рецензии