Будет приятно

Давай ей подбавим в водку яду?
Я так ненавижу своих соперниц,
А ты мне опять говоришь не надо
И снова ей врёшь уж который месяц.
А может повесим на шланге от душа?
Накто не услышит мольбы о пощаде.
Боишься покой ты её нарушить.
Но верю, она нам за всё заплатит.
Давай топором тело ей расхуячим?
Давай злых собак на неё натравим?
Я верю, слова мои что-то значат,
Я верю, меня ты во что-то ставишь.
А лучше запрём её в тёмном подвале,
Где вся её пища - крысиное мясо,
И, пусть, варианты мои заебали,
Но ты же не слушаешь их, зараза.
Всего девять граммов - и ты мне поможешь,
Я буду признательна и благодарна,
И,как бы тебе это не было сложно,
Ты должен и сделаешь... Будет приятно...


Рецензии
Бензин и взрывчатку ,похоже забыли,
Камазом " легонько",кирпич на башку,
А в офисе "вуду-волшебников" были?
И бензопила враз прогонит тоску

_____________________________________

С приветом,

КК

Кирилл Кириллов   26.12.2009 13:16     Заявить о нарушении
Ваааааще))))))))

Тепло Твоего Сердца   26.12.2009 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.