Дорога волчицы
На кого из звезд похожа,
Не найдя бреду дальше в темноте,
Лишь луна одинока также тоже.
Припев:Я побегу и взгляд мой вдаль мчится,
Так беззаботно,по лунному свету,
В эту секунду я стану волчицей
И никого кроме нас двоих нету.
2куп.Я ищу так давно один ответ
На вопрос,почему живу на свете
Кто-то больше заслужил чем я ее,
Но дышу.Умирая плачут дети.
Припев:Я побегу и взгляд мой вдаль мчится,
Так беззаботно,по лунному свету,
В эту секунду я стану волчицей
И никого кроме нас двоих нету.
3куп.Я хочу в этой глупой бренной жизни
Умереть,чтоб понять зачем живу,
Если б можно,чтоб был смысл,своей смертью,
Ради жизни я кому-то помогу
Свидетельство о публикации №109122404422