Снежная королева
всего каких-то минус тридцать пять...
А у тебя на сердце несвобода –
простыла и нельзя пойти гулять.
В такие дни не думаешь о лете,
сидишь и размышляешь – отчего
так холодно на солнечной планете?..
и понимаешь – рядом нет его.
Любить не может ледяное сердце,
но не печалься, будет все OK!
Когда захочешь от любви согреться,
сама сперва кого-нибудь согрей!
Свидетельство о публикации №109122404364
Нашли с Женой вдвоем:
Мне - с Нежной Королевой,
Ей - с Нежным Королем.
Примите 3 балла!
Владислав Антипов 28.01.2010 18:23 Заявить о нарушении