***

***
У голубого водоёма растут подсвеченные пальмы.
Плюмажи пышные из листьев венчают стройные стволы.
А в тёмной чаше небосвода сияют звёзды. как алмазы
благославляя всех туристов и яства полные столы.
01.01.08


Рецензии