Господи! Пошли мне утешенья

Господи! Пошли мне утешенья!
Ты же Видишь как Душа болит.
Пусть мои несметны прегрешенья,
Кто кроме Тебя меня Простит?
Кто меня поймет и пожалеет,
Душу обнаженную спасёт?
Ведь она больнее всех болеет,
И, в бессилье, всё осознает.
Жизнь свою игру играет с нами,
Словно пешки двигая года.
Тело поизносится с годами,
А Душа всё также молода.
Ей всё также нет в годах покоя,
Время наших лет не для неё.
Господи! Ты Сжалься надо мною,
Дай мне Утешение Твоё!


Рецензии