Я не волшебник...

Я не волшебник, я ещё учусь.
Это не сложно, вот только грусть
Иногда накатит проливным дождём
У витрины в маркет, - где всё.., но почём!!!

С ласкою и нежностью встречу зарю,
Утреннею свежестью мир напою.
Звуками волшебными к снам прикоснусь,
Всё у нас получится пусть...
                пусть...
                пусть.
Я не волшебник и не богат.
Мой собеседник Старый Арбат,
Он меня встречает, распахнув холсты...
Здесь я покупаю для тебя цветы.

С ласкою и нежностью встречу зарю,
Утреннею свежестью мир напою.
Звуками волшебными к снам прикоснусь,
Всё у нас получится пусть...
                пусть...
                пусть...


Рецензии