На белом платье цветок был алый
На белом платье цветок был алый.
На синем фоне глаза светлели.
Внизу, зеленым, жил влажный клевер –
Ловил и прятал босые ноги.
Просторно утро. Рождалась радость.
Шумели птицы, живя с размахом.
Приятной новостью любовь входила
В сердца, согретые июльским солнцем.
Да будет первой любовь любая!
Такой же новой и непривычной.
Пусть незнакомое находят люди
В любви грядущей и свежесть утра.
Мы шли навстречу и ждали чуда –
Нетерпеливо ласкался ветер.
Улыбка наша царила всюду …
Еще не взрослые, уже не дети.
Из книги «Краски Откровения» 2003год
ISBN 5-88636-008-5
Свидетельство о публикации №109122400424
С уважением и теплом к автору Виктор.
Виктор Дудник 22.09.2012 12:15 Заявить о нарушении
Пусть будет первой любовь любая:)))))))))))))))
Евгений Григоренко 23.09.2012 08:39 Заявить о нарушении