И мы молчим

И мы молчим. Стекают дни, уносятся в забвение.
И между нами резь снегов, цветенье вешних трав.
И не решают ничего ни страстность, ни терпение.
И нет значенья, кто из нас был прав, а кто не прав.


Рецензии