текст номер 100

небо  Стивенса  сыплет и сыплет
небуквы  сильвера
в  сонную  бухту 
где  Стивенсон 
шхуну  к  Рождеству  украшает
мигают на мачтах
гирлянды  святого  Эльма
на  реях  матросские  серьги  звенят
оживает  команда  по  прихоти  ветра
птицы  крадут  мандарины
зимний  гость  появился  на  палубе
«это  ты, Пью?»
это  я  пью
компьютерный   бренди


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.