фантазия на тему и так

                - фантазия
                на тему -

Как приятно быть подарком
Самым лучшим в День рожденья
Мы идём вдвоём по парку
И плетём стихотворенья

Снег ногами загребаем
Ноги помнят ещё листья
  улыбаем   улыбаем
Бесконечно
  «Улыбнись мне»

Снег в согретые ладони
На отрезки наших линий
Свет в мирах каре-бездонных
Глубина в голубо-синих

Разноцветно неморгая
Сопрочтём взаимомысли
  совпадаем 
  совпадаем
Сокосмичны 
Созависли

Твою нежность зарифмую
Ты мою застихосложишь
Прочитаю, ты поможешь.
Улыбнём.
Перезимуем.  ..

                < две зимы назад >


____________________

Фантазия – 1)изобретательная сила ума, творческая сила художника, самобытная сила созиданья.
2)пустая мечта, выдумка, причуда, несбыточный бред.

                Толковый словарь Даля
________________

просрочено
________________

                - так -
               
я тебя не вижу
я не знаю
на кого работает Закон

у всего есть окончание
но края
нет у бритв
и у намоленных икон

я тебя не слышу
не ушами
не помогут ни беруши ни ладони

не могу войти
в последнем Храме
очередь к намоленной иконе

не давай мне своих рук и знаков
ни к чему очки-оценки-баллы
мир души стабильноодинаков
я к иконе вечность простояла

                < декабрь2009 >

всё
.


Рецензии