Черно-белое

По-настоящему обидно
Увидеть черно-белый день,
Ведь даже если будет стыдно –
Не видно от румянца тень.

И даже если солнце светит,
Оно печально все равно –
На обветшалой киноленте
Немое час идет кино.

21 января 2009


Рецензии