Прыжок. 12. 12. 2006

Вернув на миг сквозь толщи времени,
Твои теплые руки сплетают в объятьях меня.
Мне не надо наград или премии,
Мне всю жизнь не хватало тебя.

Ты вернулась ко мне, будто заново
Я родился, и зрелость моя
В юность легкую светлую канула,
Перепрыгнула в март с декабря


Рецензии