И снова я пошла кругами
Своих былых круговращений,
Не повторяя всех падений,
Но устремляясь их путями.
Я молча опускала руки,
Гасила мыслей трепетанья,
Но все равно стихали звуки
Такого странного сиянья.
И я, в отчаянье, как пламя,
То гасла, то вновь разгоралась…
Скажите, что случилось с нами?
Что умерло в нас? Что осталось?
Зачем бредём по белу свету,
Неся в котомках пустоту?
Зачем лелеем вечно эту,
Неисполнимую, мечту?
Свидетельство о публикации №109122404157