Однажды утром в чате...
- Привет.
- Чего так рано?
- Да вот не спится одному.
И чувствую себя я странно...
- Но почему?
- Да не пойму...
- Ты как там в целом?
- Нормально, только грустно очень...
Я пробовал всё красить мелом,
Но под дождём он так непрочен...
- Ты что, вот так вот просто сдался?
И веру потерял в себя?
- Да нет, я просто разобрался
В чём смысл и сущность бытия...
Вдруг связь пропала, но успел
я получить: "To smile fine!"
Вернулся в чат и там увидел:
"Друг" disconnected. "Смерть" online...
Свидетельство о публикации №109122404121