Мой путь

Мой путь устилают не розы
И в сердце не сладкая дрожь
То вдруг наступают морозы
То нудный и долгий дождь

И вслед я смотрю улетающим птицам
И хочется с ними лететь
И сердцу не страшно разбится
А страшно ему не лететь


Рецензии