В мир иной...
Тихо, мирно и не спеша.
Я иду по светлому туннелю,
Утопая в солнечной метели.
Там хорошо, не надо возвращаться.
С телом моим идёт народ прощаться.
А я лечу своей дорогой к Богу,
Пронзая небеса лучистым током.
Как странно, свысока смотрю, меня хоронят
И слёзы горькие родные на землю уронят.
Стучит по гробу земля и глина.
Дочь провожает в путь последний с сыном.
Свидетельство о публикации №109122404109