Славное прошлое - будь оно проклято
Как не старались себя обмануть...
"Славное прошлое - будь оно проклято" -
В этом и есть наша главная суть.
В забытой Богом стране живём мы словно во сне,
По райсобесам сбивая колени.
В забытой Богом стране, в поту, в крови и в дерме,
Боясь себя, пугаясь собственной тени.
Сладкими баснями, звонкими песнями
Сыты по горло, - теперь всё забудь!
С новыми силами, лишь бы хватило их,
Снова отправимся в каторжный путь.
В забытой Богом стране живём мы словно во сне,
По райсобесам сбивая колени.
В забытой Богом стране, в поту, в крови и в дерме,
Боясь себя, пугаясь собственной тени.
Свидетельство о публикации №109122404098