Проза. Маленькие зарисовки - 3
Разговор…
А - ты думаешь, что знаешь, зачем живешь?
В- … думаю…
А- правда?
В - нет, это был глагол… но, думаю, что знаю, зачем это всё, но конкретно зачем я живу, думаю, что нет… а ты?
А - тоже думаю, что не знаю…
В - тогда встречаемся опять… через год на этом же месте?
А- да… ты будешь уже тогда знать?
В - я буду думать…
Свидетельство о публикации №109122400408