Смотри на небо

Смотри на небо и вздыхай.
Но только, я тебя молю,
Вопросов мне не задавай:
За что, тебя я так люблю.
И, в общем, не об этом речь:
«За что? Зачем? Да отчего?»,
Быть может, я хочу сберечь
Свой мир, средь чувства твоего,
В твоем тепле свой пыл сокрыть,
И в безразличье – свой угар,
Чтоб не сумели загасить
Души не вянущий пожар.


Рецензии