Предчувствия
Что вот-вот сейчас произойдет,
Как поступят и что скажут люди,
Как событий череда пройдет?
Если промолчу, не обозначу,
В чем грядущий выразится день,
Буду я смеяться, иль заплау,
Буду я работать или лень,
То произойдет, как я предвижу-
Хуже, если чувствую беду,
ЧТо произойдет. Дана нам свыше
И я ее никак не отведу...
Может, это Божье наказанье
Я стараюсь рта не раскрывать,
Ведь когда-то Бог послал Кассандре-
Чувствовать, предвидеть и страдать...
Свидетельство о публикации №109122404048
Ирина Лисина 08.04.2013 17:15 Заявить о нарушении