Железнодорожая мафия

***
Спасибо, Алекс, что меня по-царски проводил.
Твой нежный в щёчку поцелуй все чакры мне пробил.
Сияла я как перламутр, как медный самовар.
Играл во мне небесный свет, божественный пожар.

Он вдохновлял меня, когда я вышла на тропу
войны с коррупцией "вокзал," наткнувшись на толпу
мне предлагавших за 3 сто доехать до Москвы.
Билетов в кассах просто нет. А поезда пусты.

Собрав все данные, что мне смогли бы в том помочь,
вхожу я зайчиком в купе - уж было мне невмочь
катить на Ладожский вокзал - мой организьм изнемогал
и жаждал лечь на полку, пройдя сквозь кофемолку.

Но, только села я в вагон, от радости такой,
что я в пути в свою Москву,что бог всегда со мной,
такой взыгрался аппетит. я пулей в ресторан.
откушать греческий салат. А там, конечно, "хан".

На этот раз он -  генерал, как раз по-этой части,
  Борьба с коррупцией в его весьма приятной власти.
Он остроумен и герой - каких не так уж много.
Я попросилась в штат к нему - одна у нас дорога.

Но я сильнее, потому, что Бог Любви со мной.
А генерал три дня не спал, ему бы на покой.
Ещё узнала я, что  мы "собратья по перу".
Всё, что в верхах не углядеть, я снизу соберу.

Теперь я знаю, как дела билетные идут.
 Про зайцев данные в "Генштаб" начальству подают.
Навар от зайцев делят все, и мент и проводник.
Есть кайф и тем, кто как шпион, по рельсам покатил.

А я пишу вот и себя любимую лишаю
надежды просто сесть в вагон.
Кому я помешаю, коль сдаст мне полку проводник
и я, почти в СВ, помчу опять под стук колёс
к родной моей Москве.

На этом с мафией борьбу отложу на потом.
Пусть будет людям хорошо.
И мне, родной, при том.
А кто заранее билет захочет заказать, тот, как я мыслю,
от ж.д. не может пострадать!

Беру тайм аут, как решить дилемму по-уму
сейчас,  когда мой nose runs* я точно не пойму.

* насморк
16-23.04.08
"Суши-блин-компот" Финбан 20.22


Рецензии