***

НАМЕТИЛА РУСЬ БОЙ КРОВАВЫЙ,
СОБРАЛАСЬ СТРАНА НА ВОЙНУ.
ФАШИЗМ ПРОШАГАЛ ПОЛ ЕВРОПЫ
И К НАМ РАЗВЕРНУЛ ЩЕТИНУ.

НЕ ТО ЧТОБ НАРОД ЗАПУГАЛИ
ФАШИСТЫ СВОЕЙ КРАСАТОЙ,
А ПРОСТО ВСЕХ УБИВАЛИ
ПРИКАЗ ИЗДАЛ ГИТЛЕР ТАКОЙ.

НУ ЧТОЖ ПРИКАТИЛИ ДАВАЙТЕ
КАТИТЕ ОБРАТНО К СЕБЕ,
И МОЩНАЯ РУСЬ ПОДНИМАЕТ
КУЛАК КАК УДАРИТ ОНЕ.

И ВОТ ПРОКАТИЛИСЬ ФАШИСТЫ
КАК ДИКАЯ ЛАНЬ ПО ЗЕМЛЕ,
И ХВОСТ СВОЙ НЕ ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЙ
ОСТАВИЛИ ГДЕ ТО ВО ЛЬВЕ.

А ГИТЛЕР КОВАРНО КАК ВСКОЧИТ
И ГРОМКО ОН ЗАКРИЧИТ,
А РУСКИЙ ИВАН ВСЕ ХОХОЧЕТ
НАД ВОЙСКОМ ЧТО БЫСТРО БЕЖИТ.


Рецензии