Прострация. 25. 10. 2008

Как жизнь,
сжигаю сигарету
своим дыханьем:
Полный вдох…
И дым разносится
по свету
Сквозь дум шальных
переполох.
Меж голосов
и чуждых фраз
мой дух-отшельник
обитает,
от междометий
и прикрас
усталым путником
вздыхает.


Рецензии
Необычно - сравнение наоборот - как жизнь сжигаю сигарету. Очень понравилось

Елена Калинина 3   25.12.2009 10:31     Заявить о нарушении