Само-уничто-жение

Зарыться в листах,
Изолировать мысли.
Не жить, не мечтать -
В безразличье окислится.

Ты далеко - все под откос.
Горький привкус не вытекших слез.
Само-уничто-жение.

Погода промокла: дожди и снега,
Слезы на окнах: жгут холода.
А я и рада - мне трудно бы было,
Если бы ярко солнце светило.

Если природа взывала бы к жизни,
Я бы сломалась, я бы повисла.
Само-уничто-жение.

Ты за границей, в паспорте штамп.
Черной нитью будни летят.
Жизнь вся пройдет незаслуженно быстро,
Незаслуженно нудно, незаслуженно кисло.
Само-испепе-ление.


Рецензии
Всё зависит от нас...

Николай Жук   14.01.2010 16:45     Заявить о нарушении