Ты мне нравился

Ты мне нравился, очень нравился,
Нравился всегда и во всем.
И когда счастливо улыбался,
И когда был сильно раздражен.

И мне нравилось, очень нравилось
Быть с тобою самой собой,
Не строить из себя красавицу,
Не заниматься словесной игрой.

Нам нравилось, очень нравилось
Разговаривать, рядом быть.
Даже ссориться  нравилось,
И нравилось друг-друга любить.


Рецензии