Нам нужно больше времени быть вдвоем

Обычное утро четверга
Привычная белизна за окном
А мне пригрезились луг и стога
И мы, в стоге сена сплелись вьюном… 
 
Чистое небо, теплый рассвет
Скворец о счастье поет своем……
……Нам нужно так мало, лишь солнца свет
И времени больше, чтоб быть вдвоем!

к любимой А.


Рецензии