За Окном Мертвец

Сейчас ко мне в окно пялится мертвец!
Такое западло и это полный ****ец!
Он не дает заснуть мне ни хрена,
Внатуре, буду бля, - долбоёб Сатана!
                За окном - мертвец!!!!

Я б хотел поспать , так он гад не дает!
Да уберите вы его от туда - он заёб!
Он пялится паскуда, сны уходят в путь,
Не даст подонок этот мне уснуть!!!
                За окном - мертвец!!!!

Да ****ый насос, струя ебёна в рот,
Ну что ж ты пидорас увидел здесь урод!
Ну вот он я смотри стою в одних трусах,
Ну правда мною щас управляет страх!!!
                За окном мертвец!!!

2005г


Рецензии