Шелкопряд

          ***
А жизнь- не рифмы стройный ряд
И не цветной воздушный шарик:
И где-то бьёт, а где-то дарит,
И где-то -мёд, а где-то - яд.
А я, открыв  секретный сад,
Замру и не войду в  калитку,
Где тянет  шелковую нитку,
Сплетая кокон, шелкопряд.


Рецензии