Зимняя зарисовка
Так и просится сюжет в рамочку картины.
А поля, как мОря синь, утонули в снеге
И мечтают о весне в сладострастной неге.
Погрузилось всё вокруг в зимнюю дремоту,
Только речка подо льдом не прервёт работу.
Благодать и лепота, не сказать словами.
Отдыхай моя Земля под баюн-снегами.
Свидетельство о публикации №109122403966