переменчивая

Не скучай, говорила ласково
Уезжаю совсем не изменчивая
Пусть живет твое сердце радостно,
Заглянет и в мое переменчивая

Не грусти ты кричала, уляжется
Не твоя половина выбрана
Мне шептала судьба интуицией,
И глаза увлажняла сызнова

И не верил я знакам сказанным
Спотыкался об их художества
Да за гриву вытягивал с верою
Шел к тебе поднимаясь, радостно

Не боялся летальной угрозы
Затуплял каждый шип настойчиво
Потому что милей всех глаза,
Голубые твои розы


Рецензии