ошибка природы
мы - взбесившееся стадо
обезумели от моды
обожрались шоколада ...
мы забыли - что мы кто мы
наша смерть уже запела
нас бы всех в отключку .. в комы
чтоб земля вздохнуть успела ...
только вряд ли будет лучше
да .. в семье не без урода
в голове ошибка .. в кучах
человеческого рода ...
Свидетельство о публикации №109122403931