Луна-попрыгушка

***
Луна - попрыгушка   в  молочной  луже   небес
Старательно  чертит  «па» , намочив  балетки,
И вечная , к  Богу:   « Он - ангел  мой ? Или бес?»
Болтается  мысль занозистой  хрупкой  веткой.
Поймаешь за руку твёрдой рукой : «Идём!» ,
И  вдох  твой   щенячьи-мягко  согреет   кожу.
Фонарь-провожатый   тени  сплетёт  узлом ,
Толкается  сердце:  Может быть… Может. Может!:))


Рецензии
Сколько Бог мне тех сроков положит
Я приду.. обязательно...может...

Марат Аббазов   03.01.2010 09:02     Заявить о нарушении