Падает снег
уснувшего парка.
Стройные ели оделись
в жемчужный наряд.
Ждут, не дождутся себе
Новогодних подарков.
Только, мечтая об этом,
Они, затаившись, молчат.
А с неба медленно кружась
летят снежинки.
От поцелуев
тают на губах.
Пусть Новый год
простит нам все ошибки.
Зажжет огни любви
в твоих глазах.
В парке ночном мы вдвоем
по аллеям гуляем.
Здесь, средь красавиц лесных,
Новый год проведем
Нас на волшебных санях
Дед Мороз покатает.
И со Снегурочкой
вместе мы песню споем.
А с неба медленно кружась
летят снежинки.
От поцелуев
тают на губах.
Пусть Новый год
простит нам все ошибки.
Зажжет огни любви
в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №109122403912
Очень надеемся, что у Вас найдётся, что предложить на наш конкурс и Вы примите наше приглашение!
Будем ждать Вас и Ваши песни на нашей страничке!
С Уважением к Вам!
Мария
Конкурсы Музыка Души 03.01.2011 17:03 Заявить о нарушении