Погуляй со мной на снегу

        ***
Погуляй со мной на снегу
Из моих рассыпанных слов,
Щедрой мерой, не на бегу,
Приготовь на двоих нам плов,
Посмотри в глаза горячей,
Из восточной сказки батыр,
Намекни на сладость ночей,
Залюби мне сердце до дыр,
Расскажи, как сказку, мне жизнь,
Хоть без слов я - тоже смогу.
Снег глубокий, белый лежит…
Погуляй со мной на снегу!


Рецензии