много денег и не хватает души
клавиши бьются
сердце крошится
по белому снегу чёрные мыши
по белым мышам
я иду сам
стремление к свету всё выше и выше
на высоком небе
на высокой частоте
там где растут не осязаемые крыши
падают все
на пианино падает «ре»
у вселенной есть огромные уши,
растущие на голове
летают сами по себе
звуки тише серой мышью
идут к тебе.
Свидетельство о публикации №109122403831