***

СПИТ МОЯ ПРИНЦЕСА ВЫБИЛАСЬ
ИЗ СИЛ,
МНЕ КОНЯ ЛИХОГО ВЕТЕР ПОДАРИЛ,
ДОЖДЬ ОТДАЛ МНЕ ЗБРУЮ,
СОЛНЦЕ УДЕЛА,
СПИТ МОЯ ПРИНЦЕСА
В НОЧЬ УЕДУ Я.

ГДЕ ОГОНЬ ПЫЛАЕТ И ГОРИТ ЗАРЯ,
УЕДУ НА ВОЙНУ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ,
МЕСЯЦ ПРОВОЖАЯ СВЕТИТ ДЛЯ МЕНЯ,
МИЛАЯ ПРИНЦЕСА ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ.

ОТДАЛА МНЕ САБЛЮ МИЛАЯ ЗАРЯ,
БРОНЬ ВКОВАЛА ЛАТЫ РОДИНА МОЯ,
И ПУСТИЛА В БИТВУ ЩИТ ДЛЯ КОРОЛЯ,
ПРИНЦ ВЕЛИКИЙ ЭРИК
ХРОНИТ ГОСПОДЬ ТЕБЯ.


Рецензии