Я чувствую

***
Чувствую. Я чувствую. И понимаю,
Когда душа открыта для бесед.
И  также кожей ощущаю,
Когда на руки сыплет снег.

Чувствую. Я чувствую. И понимаю,
Когда в глазах ни капли чистоты.
А тот, кто рядом, не узнает,
Ведь мои помыслы - чисты.

Чувствую.  Я чувствую. Я разгадаю,
Когда от сердца виден свет.
А где - туман, нет очертаний.
 И сложно так искать ответ.

Чувствую. Я чувствую. И поднимаю
Глаза свои к тому, кто слеп.
Ведь чудо на земле бывает-
И есть надежда им прозреть!
***

24 дек 2009


Рецензии