Волк - вегИтарианец
Не резал я овец и кур не потрошил.
Живу в родном лесу, как иностранец,
А лес лесник флажками обложил.
Я вою громче всех, - вся знает стая,
Выходит слушать белая луна...
Подтаевает снег,- мне подвывают
Матёрые, им тоже не до сна.
Зимой мне проще - я почти что белый
(Когда - то видно дед Аляской промышлял),
Но летом, когда куст малины спеет -
Медведи обжирают мой квартал...
И я вою громче всех, - вся знает стая,
Выходит слушать белая луна...
Подтаевает снег,- мне подвывают
Матёрые, им тоже не до сна.
Пытали меня мясом в зоопарке,
Но я ушёл по тонкому, по льду.
С тех пор ищу волчицу цвета хакки,
И чую сдохну, если не найду.
И вою громче всех, - вся знает стая,
Выходит слушать белая луна...
Подтаевает снег,- мне подвывают
Матёрые, им тоже не до сна.
Свидетельство о публикации №109122403777
я тож вегетарианец:)
рад встретить здесь коллегу по цеху миди.ру:) с Новым Годом, дорогой Павел! пусть все будет здоровски и питательно!:)
с теплом,
Синдбад-мореходович:):)
Художник Атлантиды 31.12.2009 11:10 Заявить о нарушении
Сентиментальность - Мудрости подруга...
Расчётливость - Ума обычный дар...
Павел Цирюк 07.01.2010 02:52 Заявить о нарушении