Гитара. 07. 01. 2007
Струны нервы полосуют.
Ветер звуков деку гнет,
Гриф аккорды полирует.
И рука дрожит как лист
На растерзанной гитаре,
Над любимой гитарист
Распаляется в ударе.
Очарован мир вокруг.
Пой гитара, верный друг!
Свидетельство о публикации №109122403774